Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Тег SCRIPT, не загружается скрипт
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script id="jq" type="text/javascript">
	</script>
	<script>
		 window.path = '<?= asset("js") ?>';
		 window.jqpath=window.path +"/jquery/jquery-2.2.3.min.js";
		 var jq = document.getElementById("jq");
		 jq.setAttribute('src', window.jqpath);
		 alert(window.jqpath);
		 alert(jq.src);
		$(document).ready(function (){alert();});
	</script>
</head>
<body>
	
</body>
</html>


Хочу динамически загрузить скрипт, путем задания атрибута/свойства
src.
Не загружаеццо .
Читал такоя:
http://www.quizful.net/post/dynamic-javascript-loading

Но интересно, почему не грузиться скрипт, путем задания src
в моем случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

torsar,
В примере, на который вы ссылаетесь, тег <script> создается - в этом вся разница, при создании он прописывается в DOM, и скрипт тоже.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script>
	    var e = document.createElement("script");
	    e.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js";
	    e.id = 'jq';
	    e.type = "text/javascript";
	    document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e);
	    alert(jq.src);
	    setTimeout(function () { $(document).ready(function () { alert('jQuery OK'); }); }, 1000);
	</script>
</head>
<body>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.05.2016 в 14:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery навигация, утечка памяти Foxeh AJAX и COMET 8 19.04.2015 16:53
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07