Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnaliteG Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnaliteG
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 3

Отправка формы на почту js
Товарищи, здравствуйте.
Стоит такая задача, сделать форму и при нажатии кнопки "Отправить" она должна формировать письмо на определенный емайл из полей формы.
Форму создать проблем нет, а вот куда дальше двигаться и как ее передавать ясности нет. Или Node.js надо изучать, так как серверную часть нужно писать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 09:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от AnaliteG
Или Node.js надо изучать, так как серверную часть нужно писать ?
Есть свой хост с сайтом? Если есть, то какой серверный языку использует? Вот на нем и писать отправку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnaliteG Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnaliteG
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 3

Веб Сервер на центосе. Язык перл используется. Так как я его не знаю. То решил на js как то сделать серверную часть. Для этого и вопросы задаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от AnaliteG
Язык перл используется
То есть с "перловкой" это сложно, а Node.js запросто?

Выбирай любой готовый скрипт на перловке, там то всего несколько строк кода.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnaliteG Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnaliteG
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 3

Спасибо, конечно там не несколько строк кода, буду работать в этом направлении.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка 1 формы на 2 адреса одним нажатием кнопки 06637 Элементы интерфейса 11 21.02.2014 15:03
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
[jQuery] Отправка формы с подвохом Blockhead jQuery 7 07.02.2011 13:06
[jQuery] Отправка формы с подвохом Blockhead Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 28.01.2011 15:59
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02