Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmetnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmetnev
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 9

Передача в переменную результата работы функции
Коллеги, подскажите, есть простой скрипт. Нужно в переменную mydata передать результаты выполнения функции zara(). Сама zara() выдает строку в формате json. В результате выполнения скрипта выдается, что mydata - undifiend. Не могу понять в чем ошибка

<html>
<header>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js">
</script>

</header>
<body>
</body>

<script>

function zara() { $( document ).ready(function(){
$.post('connector.php', function(data){
var output=data;
return output;
});
});
};
var mydata=zara();
document.write(mydata);
</script>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmetnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmetnev
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 9

по идеи zara() выдает:

[["Date","Value"],["2015-05-01",100],["2015-05-02",102],["2015-05-03",108],["2015-05-04",111],["2015-05-05",110],["2015-05-06",105],["2015-05-07",107]]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:53
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

vmetnev,
https://habrahabr.ru/post/113073/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

vmetnev,
function zara() { 
  var output = $.ajax({url:'connector.php',async:false,cache:false}).responseText; 
  return output; 
};
var mydata = zara();
document.write(mydata);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmetnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmetnev
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 9

Alex_63, спасибо большое, теперь возникает еще одна проблема
ajax, как я понимаю, теперь возвращает string. А мне ее надо вставить в функцию для графиков. Текст не принимает...

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});

function zara() {
var output = $.ajax({url:'connector.php',async:false,cache:fals e}).responseText;
return output;
};

google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

function drawChart() {

var interim= zara();
var data = google.visualization.arrayToDataTable(interim);

var options = {
title: 'Performance since inception',
curveType: 'function',
legend: { position: 'bottom' }
};

var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElement ById('curve_chart'));

chart.draw(data, options);
}


</script>
</head>

<body>
<div id="curve_chart" style="width: 900px; height: 500px"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:08
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
async:false

Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmetnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmetnev
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 9

Да не в этом было дело...
просто строку надо было переделывать через JSON.parse(var)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmetnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmetnev
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 9

Товарищи, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений по этапам работы скрипта Batyabest AJAX и COMET 80 19.05.2015 14:38
Передача данных из формы HTML в переменную JavaScript viktor_chemodanov Общие вопросы Javascript 1 15.10.2013 04:47
Jquery получение результата в переменную. ilya38 AJAX и COMET 2 27.06.2013 13:05
Возврат результата функции через её параметр x-yuri Оффтопик 11 16.04.2010 11:52
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18