Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rango Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rango
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1

Помогите с парсером на Node.js
в общем дело такое нужен парсер, чтобы он распарсил xml файл. Помогите пожалуйста
вот то что в xml файле
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<xmc:XMCDA xmlns:xmc="http://www.decision-deck.org/2009/XMCDA-2.0.0">


-<alternatives>


-<alternative name="profile bad to medium" id="pBM">

<type>fictive</type>

</alternative>

<alternative name="Audi A3" id="a01"/>

<alternative name="Audi A4" id="a02"/>

<alternative name="BMW 118" id="a03"/>

<alternative name="BMW 320" id="a04"/>

<alternative name="Volvo C30" id="a05"/>

<alternative name="Volvo S40" id="a06"/>


-<alternative name="profile medium to good" id="pMG">

<type>fictive</type>

</alternative>

</alternatives>

</xmc:XMCDA>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 19:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

https://www.npmjs.com/package/xml2js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с парсером ViberSon Javascript под браузер 1 23.02.2016 16:47
Помогите пжл разобратся! Node.js MySQL вывод результата Alasdair Node.JS 0 21.11.2015 03:59
Помогите установить node.js alexandr2006 Node.JS 1 15.10.2014 21:07
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29