Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для louboutin Посмотреть профиль Найти все сообщения от louboutin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 11

__proto__ . prototype
__proto__ и prototype - это одно и тоже ил разные вещи ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 11:02
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Цитата:
Абсолютно любой объект в JavaScript имеет свойство __proto__. Это скрытое системное свойство, и не во всех реализациях языка оно доступно пользователю.
Цитата:
__proto__ любого значения (кроме null и undefined) ссылается на prototype соответствующего ему типу данных:
https://habrahabr.ru/post/140810/

Цитата:
При выполнении new Object, создаваемому объекту ставится __proto__ по prototype конструктора, который в данном случае равен встроенному Object.prototype.
https://learn.javascript.ru/native-p...ject-prototype

в общем это не одно и то же.

function A() {}
alert(A.prototype == new A().__proto__);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
prototype в реальной жизни animhotep Общие вопросы Javascript 22 23.03.2013 00:12
конфликт prototype и mootools Lutsk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 22.02.2012 20:34
Prototype v1.4.0 and Prototype v1.5.1_rc3 prihod Prototype & script.aculo.us 2 02.10.2008 16:08
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56