Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelius Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelius
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 2

Замена содержимого на странице
Приветствую всех
Есть html код на странице
<div class="bet">
                    <div class="bet-header bet-header_loss">
                        <span class="bet-type">
                            Ординар                         </span>
                         на сумму 
                        <span class="bet-sum">
                            923,52 руб.                        </span>
                        <span class="bet-result">
                                                            На выплату - 
                                <span class="bet-win">
                                    0,00 руб.                                </span>
                                                    </span>
                    </div>
                <div class="bet-info">
                    <span class="bet-number">
                                                    Ставка №6.
                                            </span>
                    Поставлена:
                    <span class="bet-date">
                        03.06.2016 13:48                    </span>
                                    </div>
                                    <table class="bet-games">
                        <tbody>
                                                            <tr class="game">
                                    <td class="game-date">03.06.2016 13:50</td>
                                    <td class="game-event">Млинарж А - Вульфсон И</td>
                                    <td class="game-name">1я партия: Больше (18.5)</td>
                                    <td class="game-cf">1,82</td>
                                    <td><span style="color:red;">-</span></td>
                                </tr>
                                                                                </tbody>
                    </table>
                                </div>


Можете подсказать скрипт, для замены текста, который там написан
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 12:57
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Телепаты в отпуске...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 23:04
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

chelius,
Дружок, какой текст ты собрался заменять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 16:17
Аватар для pureJS
Аспирант
Отправить личное сообщение для pureJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от pureJS
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 70

chelius,
Сообщение от chelius Посмотреть сообщение
Приветствую всех
Есть html код на странице
<div class="bet">
	<div class="bet-header bet-header_loss">
		<span class="bet-type">Ординар</span>
		на сумму 
		<span class="bet-sum">923,52 руб.</span>
		<span class="bet-result">На выплату - <span class="bet-win">0,00 руб.</span></span>
	</div>
	<div class="bet-info">
		<span class="bet-number">Ставка №6.</span>
		Поставлена:
		<span class="bet-date">03.06.2016 13:48</span>
	</div>
	<table class="bet-games">
		<tbody>
			<tr class="game">
				<td class="game-date">03.06.2016 13:50</td>
				<td class="game-event">Млинарж А - Вульфсон И</td>
				<td class="game-name">1я партия: Больше (18.5)</td>
				<td class="game-cf">1,82</td>
				<td><span style="color:red;">-</span></td>
			</tr>
		</tbody>
	</table>
</div>


Можете подсказать скрипт, для замены текста, который там написан

вот, лови... как-то вот так:
<script>
var bet = document.getElementsByClassName('bet')[0],
	spans = bet.getElementsByTagName('span'),
	tds = bet.getElementsByTagName('td');

function заменить_слова(betSum, betWin, betNumber, betDate, gameDate, gameEvent, gameName, gameCf)
{
	for(var i = 0; i < spans.length; i++)
	{
		if(spans[i].className == 'bet-sum')
			spans[i].innerHTML = betSum;
		if(spans[i].className == 'bet-win')
			spans[i].innerHTML = betWin;
		if(spans[i].className == 'bet-number')
			spans[i].innerHTML = betNumber;
		if(spans[i].className == 'bet-date')
			spans[i].innerHTML = betDate
	}

	for(i = 0; i < tds.length; i++)
	{
		if(tds[i].className == 'game-date')
			tds[i].innerHTML = gameDate;
		if(tds[i].className == 'game-event')
			tds[i].innerHTML = gameEvent;
		if(tds[i].className == 'game-name')
			tds[i].innerHTML = gameName;
		if(tds[i].className == 'game-cf')
			tds[i].innerHTML = gameCf
	}
}

заменить_слова('443,55 руб.', '5,00 руб.', 'Ставка №7.', '11.06.2016 00:48',
				'11.06.2016 00:50', 'А. Бритвин - И. Вульфсон', '1-я партия: Больше (11.5)', '1,79');
</script>

P.S. ура, я телепат?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chelius Посмотреть профиль Найти все сообщения от chelius
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 2

pureJS, именно так, спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена СОДЕРЖИМОГО всех элементов с таким id на странице Elect Events/DOM/Window 4 24.10.2015 13:59
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Замена содержимого pitline Общие вопросы Javascript 1 12.02.2014 17:04
Динамическое отображение содержимого серверного файла на странице Voronar AJAX и COMET 29 25.02.2013 15:39
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44