Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aleksandr Kosarchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksandr Kosarchuk
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 2

Спасибо за помощь.
pureJS, Rise. Спасибо за то что посмотрели код и нашли ошибку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 15:47
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

pureJS,
Тогда бы уже так что-ли:

var ancestry = JSON.parse(ANCESTRY_FILE);

var reses = ancestry.reduce(function (min, cur) {
	if (cur.born < min.born) return cur;
	
    return min;
});

console.log(reses.name);

var overNinety = ancestry.filter(function (person) {
	return (person.died - person.born > 90);
}).map(function (person) {
	return person.name;
});

console.log(overNinety);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с скриптом alex72bel Общие вопросы Javascript 9 11.02.2016 13:44
Помогите разобраться со скриптом Валерий1996 Общие вопросы Javascript 7 13.07.2015 21:41
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите разобраться со скриптом alinastil Элементы интерфейса 1 02.04.2011 18:41
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57