Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 20:38
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

XML Schema или JSON Schema
Подскажите, какие современные IDE и фреймворки умеют извлекать пользу из наличия у XML - XML Schema или для json - JSON Schema. Хотя бы банальный автокомплит, например.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndryG Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndryG
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 6

https://www.liquid-technologies.com/xml-studio

писал схемы (текст и удобный граф. вариант), писал xml, работало автодополнение. Больше не разбирался.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2016, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для momo Посмотреть профиль Найти все сообщения от momo
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 1

Подскажите, по какой причине в XML не выгружается элемент?
После смены значений атрибута элемента и повторной выгрузки - элемент отобразился в XML. Из описаний предполагаю, что дело в некорректной структуре, но не уверен до конца.
Кто то сталкивался с подобным или может дать наводку в каком направлении двигаться?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с XML Armen AJAX и COMET 7 16.03.2011 13:59
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
JSON или XML mycoding Общие вопросы Javascript 24 13.06.2010 15:17
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36