Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kesha2304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kesha2304
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6

Работа таймера
Всем привет. такой вопрос: есть скрипт:
<center>
<script type="text/javascript">
  function startTimer() {
    var my_timer = document.getElementById("my_timer");
    var time = my_timer.innerHTML;
    var arr = time.split(":");
    var h = arr[0]; 
    var m = arr[1];
    var s = arr[2];
    if (s == 0) {
      if (m == 0) {
        if (h == 0) {
          

          return;
        }
        h--;
        m = 60;
        if (h < 10) h = "0" + h;
      }
      m--;
      if (m < 10) m = "0" + m;
      s = 59;
    }
    else s--;
    if (s < 10) s = "0" + s;
    document.getElementById("my_timer").innerHTML = h+":"+m+":"+s;
    setTimeout(startTimer, 1000);
  }
</script>
<meta http-equiv="Refresh" content="180; URL=http://#">






 <body onload="startTimer()">
<p><span id="my_timer" style="color: #f00; font-size: 150%; font-weight: bold;">00:03:00</span></p>
</body>
</center>

Проблема такая: Таймер установлен на 3 минуты. При обноввлении страници, таймер опять возвращается на 3 минуты и начинает отсчёт по новой. Как сделать что бы при обновлении страници, таймер продолжал свой отсчёт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kesha2304 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kesha2304
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 6

Бьюсь с этой проблемой уже несколько дней. За реальную помощь отблагодарю копеечкой. просто срочно нужно....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 10:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

Таймер у тебя с серьезным недостатком. Советую использовать объект Date иначе на деле вместо 3 минут будет что-то свое.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 11:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070


Вариант с сохранением...
http://javascript.ru/forum/showthrea...593#post381808
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
запретить повторный запуск таймера setInterval-clearInterval mrWong Общие вопросы Javascript 1 01.02.2010 12:25