Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 16:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Benos,
такой результат должен быть?
{
  "537313333": {
    "name": "ельк",
    "Re": [
      1100,
      68031,
      102000,
      1276,
      80732,
      102000,
      1188,
      92247,
      102000,
      1345,
      52458,
      80000
    ]
  },
  "539050004": {
    "name": "Мк",
    "Re": [
      1000,
      16768,
      80000,
      1000,
      5123,
      80000,
      1000,
      22674,
      80000,
      -170,
      52461,
      80000
    ]
  },
  "539115542": {
    "name": "аи",
    "Re": [
      70,
      8585,
      14400,
      70,
      6780,
      14400,
      50,
      2105,
      14400,
      567,
      30584,
      38000
    ]
  },
  "539246594": {
    "name": "ирво",
    "Re": [
      495,
      22853,
      26000,
      465,
      10958,
      26000,
      270,
      3483,
      26000,
      971,
      55432,
      66000
    ]
  },
  "total": {
    "name": "Всего",
    "Re": [
      2665,
      116237,
      222400,
      2811,
      103593,
      222400,
      2508,
      120509,
      222400,
      2713,
      190935,
      264000
    ]
  }
}

Последний раз редактировалось рони, 14.07.2016 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Да точно так...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Benos,
// обнуляем временный массив с суммой
function cleanTotal(){
    itemDataSum = [];
}

// суммируем данные
function addSum(item, itemArray){
    if(!('total' in Data)){
          Data["total"] = {};
          Data["total"].name = "Всего";
    }
    for(var i = 0; i < itemArray.length; i++){
        itemDataSum[i] = (+itemDataSum[i]||0) + +itemArray[i];
    }
    Data["total"][item] = itemDataSum;
}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

рони,
Спасибо! не могу "+" в карму поставить... форум ругается

а что значит?
(+itemDataSum[i]||0)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Benos,
либо число или "строка-число" из массива или ноль если элемент массива пуст
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Как получить доступ к функциям внутри $(document).ready ? oleg_barma jQuery 3 05.06.2012 20:56
как запихнуть в массив оператор ? mitiya Общие вопросы Javascript 2 09.02.2011 18:57
Как добраться до объекта внутри div#? Randomizer jQuery 8 24.09.2010 12:01
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55