Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Невыходит заполнить значение value
есть форма авторизации на сайте http://vtope.in/
нужно жавоскриптом заполнить автоматичеси поля формы, пробую так
<script>
document.getElementByName('log_email').value = "test@mail.ru";
</script>

ничего не срабатывает, как нужно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 12:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

BotPro,
А так?
document.getElementsByName('log_email')[0].value = "test@mail.ru";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55