Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NiceIce Посмотреть профиль Найти все сообщения от NiceIce
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Почему нельзя вставить если в тексте есть кавычки, все можно:
Вы знаете что такое TAmpermonkey?
Я не на сайте добавляю скритп (как код) а с помощю расширения для хрома добавляю на страницу скрипт.
Тоесть мне весь код нужно писать как JavaScript а у вас хтмл. Просто я не очень понимаю
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 02:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну да, значит $('[name="end1"]').val(строка), это и JS, и на JS, а вот document.querySelector('#txt').value = s не понятно что, не говоря уже на чем.

Вы оперируете строкой, в расширении ли, нет, какая разница, главное чтобы она была корректна.

PS. Или а у вас хтмл, это в элемент добавляемый не скриптом? Это не так:

<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    $('<textarea/>').appendTo('body').val('<a href="path">text</a>')
});
</script>     
</head> 
<body>
</body> 
</html>

Последний раз редактировалось laimas, 19.06.2016 в 02:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сворачивание строк таблицы eFusion jQuery 6 13.05.2014 15:08
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42