Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 21:09
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Странности с массивом и свойством lenght
function getRandomColor()
{
	var ArrColor = ["#ea2121","#8e8e8e","#f9a60e","#18c55d","#4e64ff","#ad3b40"];
    alert(ArrColor.lenght); // Выводит undefined
    var i = Math.floor(Math.random()*ArrColor.lenght); 
    return ArrColor[i];
}
getRandomColor()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 21:12
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

http://javascript.ru/forum/attachmen...d=146635987 6
object, это правильно ? Я просто не знаю массив если что должен выводи ть object или array
Изображения:
Тип файла: png Screenshot_3.png (7.1 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 21:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

length
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Ошибка в length
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

Сообщение от FreeZon Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=146635987 6
object, это правильно ? Я просто не знаю массив если что должен выводи ть object или array
Все правильно ибо "Массив – разновидность объекта..."

https://learn.javascript.ru/array
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск