Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2016, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kukurikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kukurikan
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 3

Вопрос по обьектам
Привет ребята !
Пните в нужном направлении, что делать дальше не знаю(новичок)
Задача такая:
На сайт приходят данные через JQuery $.ajax, дальше проверяются, выбираются нужные, через цикл for. Дальше нужно запаковать обратно в объект эти данные и скормить php скрипту(который в свою очередь запишет в таблицу баз данных.)
Про php вроде все понятно, непонятно как отправить пере-собранный объект скрипту php через JQuery $.ajax . Делаю так:
index.php


function sborka(){
	var req = 'site.ru/param1=3&param=2';
	$.ajax({
		url:req,
		type:'GET',  
		dataType:'jsonp',
		success:function(data){
		// сколько пришло
		var cnt = data.response.count ;
		var obj = {};
		//пропускаем через цикл
		for(var i=0; i<cnt; i++){
		//собираем данные по условию
			if(data.response.param[i].id == true){
				obj = {
					num : i,
					user:{
					name1 : data.response[i].raram1,
					name2 : data.response[i].param2
					}
				}
			}
		}
		$('.wrap-btn').append('<button class="save" onclick="SaveToBase(\''+obj+'\');">Сохранить в базу</button></div>');
	}           

	});
}


дальше в функции SaveToBase не могу понять как отправить данные пробовал так:
function SaveToBase(obj){
	var obj = obj ;
	$.ajax({
		url:'SaveToBase.php',
		type:'POST',
		dataType:'json',
		data:{obj:obj},
		success:function(data){	
			// Вывод обратно в index.php для просмотра что отправлял, но ничего не приходит
			$('.content').html(data);	
		}
	});	
}

SaveToBase.php
$data = json_decode($_POST['obj']);
echo $data ;


Ребята сильно не пинайте я новичок, может я не правильное решение выбрал, но мне нужно именно получить данные с сервера, затем проверить на стороне клиента, затем отправить уже на другой сервер в базу. Помогите с советом
Откликнувшимся заранее спасибище !!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 02:32
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

data: obj,

var_dump($_POST);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kukurikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kukurikan
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 3

Спасибо буду пробовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kukurikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kukurikan
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 3

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
data: obj,

var_dump($_POST);
вообщем сделал так
index.php
function sborka(){
    var req = 'site.ru/param1=3&param=2';
    $.ajax({
        url:req,
        type:'GET', 
        dataType:'jsonp',
        success:function(data){
        // сколько пришло
        var cnt = data.response.count ;
        var obj = {};
        //пропускаем через цикл
        for(var i=0; i<cnt; i++){
        //собираем данные по условию
            if(data.response.param[i].id == true){
                obj = {
                    num : i,
                    user:{
                    name1 : data.response[i].raram1,
                    name2 : data.response[i].param2
                    }
                }
            }
        }
        $('.wrap-btn').append('<button class="save" onclick="SaveToBase(\''+obj+'\');">Сохранить в базу</button></div>');
    }          
    });
}

дальше в функции SaveToBase ЗАКОМЕНТИЛ dataType
function SaveToBase(obj){
    var obj = obj ;
    $.ajax({
        url:'SaveToBase.php',
        type:'POST',
        //dataType:'json',
        data:{obj:obj},
        success:function(data){
            // Вывод обратно в index.php для просмотра что отправлял, но ничего не приходит
            $('.content').html(data);  
        }
    });
}

а в обработчике SaveToBase.php
print_r($_POST);


Теперь на index.php возвращает:
Array ( [obj] => [object Object] )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
небольшой вопрос по центровке wlad Internet Explorer 1 08.01.2017 19:03
Неизвестный идентификатор FaNaT_96 Общие вопросы Javascript 14 01.05.2016 18:15
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30