Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greatest_Duke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greatest_Duke
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 27

Как удалить элемент массива files
Как удалить элемент массива files (инпута type="file") ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fallen_soul Посмотреть профиль Найти все сообщения от fallen_soul
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 9

А подробнее можно?
Просто здесь же есть тема: Как удалить элемент массива?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greatest_Duke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greatest_Duke
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 27

<input type="file" id="selectedFiles" multiple>


И мне нужно удалить элемент массива files

$("#selectedFiles").files[] - тот самый массив
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Greatest_Duke
Как удалить элемент массива files (инпута type="file") ?
Никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greatest_Duke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greatest_Duke
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 27

Ну а если из value удалить, ведь должен быть способ удалить картинку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 11:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Greatest_Duke
Ну а если из value удалить
<input type="file" multiple="" onchange="alert(this.value)" />


Выбрать более одного файла и в разных браузерах.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Greatest_Duke,

просто выкинуть элемент, как уже сказали, нельзя.

Можно либо очистить инпут type="file", заменив его на вновь созданный, либо не отправлять некоторые из выбранных файлов на сервер (если у тебя multiple и отправка аяксом)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удаляется элемент из массива. Blondinka jQuery 8 20.07.2015 10:05
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 23:01
Как удалить из набора элементы у которых дисплей нан KamalovRadik jQuery 3 30.10.2011 16:11
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19