Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fallen_soul Посмотреть профиль Найти все сообщения от fallen_soul
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 9

I'm a noob... или как изменить содержимое <span>...</span>
Имеется такой скрипт:
$('#type1').click(function(){
		$('.tovardiv').fadeIn('slow'),
		$('.price_one').fadeIn('slow'),
		$('.price_old').fadeOut('slow');
		});
	$('#type2').click(function(){
		$('.tovardiv').fadeIn('slow'),
		$('.price_one').fadeIn('slow'),
		$('.price_old').fadeIn('slow')^;
		});
	$('#type0').click(function(){
		$('.tovardiv').fadeOut('slow'),
		$('.price_one').fadeOut('slow'),
		$('.price_old').fadeOut('slow');
	})^;


и вот такой код:
<input type="radio" name="type" value="0" checked id="type0"><label for="type0">Группа</label><br>
				<input type="radio" name="type" value="1" id="type1"><label for="type1">Сертификат</label><br>
				<input type="radio" name="type" value="2" id="type2"><label for="type2">Купон</label><br>

<span id=price_caption>Какой-то кэпшн</span>

Вопрос в следующем: Как посредством того скрипта который имеется(естественно с добавление строк) изменять "Какой-то кэпшн" на Кэпшн_1 или Кэпшн_2 в зависимости от выбранного инпута.
Пробовал через getElementById('price_caption').innerHTML='' и через $('#price_caption').text(''), не срабатывает, почему не знаю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

$('input[type="radio"]').on('click', function() {
  $('#price_caption').text('Кэпшн_' + $(this).attr('value'))
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2016, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от fallen_soul
name="type"
придумывайте иное имя, иначе когда нибудь вам это аукнется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fallen_soul Посмотреть профиль Найти все сообщения от fallen_soul
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
придумывайте иное имя, иначе когда нибудь вам это аукнется.
Буду иметь ввиду, а пока, как говорится - работает и нефиг туда лезть. В любом случае, спасибо за уделенное время
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
изменить содержимое iframe xhugo Общие вопросы Javascript 1 24.03.2012 22:29
Как изменить адресную строку и изменить историю переходов vuler Общие вопросы Javascript 4 20.03.2012 14:14
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25