Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это будут ваши проблемы, почта отправляется не от имени клиента, а от имени вашего хоста.
пользователь что то удалил в инспекторе и письмо не отправилось - это мои проблемы? может быть он в браузере отключит JS - я тоже виноват?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от rodiony4
может быть он в браузере отключит JS - я тоже виноват?
Что там делает пользователь со своим браузером, это его тараканы. Почту отправляет сервер, в почтовых отправлениях фигурирует домен вашего сервера, а не браузер клиента. Если "долбить" письмами не отвечающими требованиям почтового сервера, то опять таки в немилость попадет не браузер клиента, а ваш домен.

Да и ваш хостер "ревностно следит" за поротом 25, накладывая на отправку почты ограничения и спрашивать от будет не с ваших пользователей, а с вас.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 08:14
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
сейчас, например, выбираю файл в первом инпуте размером 12мб - ограничение не срабатывает
Потому что возникает ошибка исполнения.

Поправил:
$("#files").bind("change", function(event) {
  var max_attachments_size_allowed = 5 * 1024 * 1024; //5мб
  var attachments_size = 0;

  $('#files input[type=file]').each(function() {
*!*
    if (this.files[0]) {
    	attachments_size += this.files[0].size;
    }
*/!*
  });
  
  console.log(attachments_size);
  console.log(max_attachments_size_allowed);

  if (attachments_size > max_attachments_size_allowed) {
    $('#err_attach').html('Размер вложений ограничен 5 мб!');
    event.target.value = '';
  }
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Erolast, большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2016, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Erolast
На сервере проверка продублирована?
Не поможет. php включается после того, как сервер охренел от превышения лимита уплоада. То есть цивильно отчитаться о нарушении правил будет геморройно.

Ну и ТСу на заметку. Проблемы будут все ваши - и по превышению этого лимита и по рассылке чудовищных писем счастья. Надеюсь хоть они не прямо с сервера уходят кому-то, а опосредованно через администрацию.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 05:28
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Не поможет. php включается после того, как сервер охренел от превышения лимита уплоада. То есть цивильно отчитаться о нарушении правил будет геморройно.
А что, ТС где-то упоминал, что у него php?

Энивей, http://stackoverflow.com/questions/2...load-file-size.
Либо потоковый интерфейс - http://php.net/manual/en/ini.core.ph...t-data-reading, http://php.net/manual/en/function.st...-to-stream.php, http://php.net/manual/en/function.fopen.php.

Последний раз редактировалось Erolast, 11.07.2016 в 05:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Htaccess, как запретить доступ ко всем кроме нескольких файлов eddin Серверные языки и технологии 8 18.02.2016 19:32
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Отсылка нескольких файлов одним post koeshiro AJAX и COMET 1 19.09.2014 15:08
Подрузка контента из нескольких файлов по клику. MasterDmx Элементы интерфейса 4 01.07.2013 10:44
Скрипт разности между средним значением размера файлов и максимумом как реализовать ratratrat Общие вопросы Javascript 1 21.12.2012 14:04