Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikhael Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhael
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 15

<div class="form-item webform-component webform-component-radios webform-component--1 form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1">1. что важнее: <span class="form-required" title="Это поле обязательно для заполнения.">*</span></label>
 <div id="edit-submitted-1" class="form-radios"><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-1"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-1" name="submitted[1]" value="a" class="form-radio">А </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-2"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-2" name="submitted[1]" value="ab" class="form-radio">скорее А чем Б </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-3"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-3" name="submitted[1]" value="ba" class="form-radio">скорее Б чем А </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-4"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-4" name="submitted[1]" value="b" class="form-radio">Б </label>
</div></div>
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-component--1a webform-container-inline form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1a">а) знать? </label>
 <input class="form-control form-text" type="text" id="edit-submitted-1a" name="submitted[1a]" value="" size="60" maxlength="128">
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-component--1b webform-container-inline form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1b">б) создавать? </label>
 <input class="form-control form-text" type="text" id="edit-submitted-1b" name="submitted[1b]" value="" size="60" maxlength="128">
</div>


Надеюсь - это то, что вы хотели увидеть?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 14:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

mikhael,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

</head>

<body>
<form class="webform4" id="webform-4">
<div class="form-item webform-component webform-component-radios webform-component--1 form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1">1. что важнее: <span class="form-required" title="Это поле обязательно для заполнения.">*</span></label>
 <div id="edit-submitted-1" class="form-radios"><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-1"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-1" name="submitted[1]" value="a" class="form-radio">А </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-2"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-2" name="submitted[1]" value="ab" class="form-radio">скорее А чем Б </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-3"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-3" name="submitted[1]" value="ba" class="form-radio">скорее Б чем А </label>
</div><div class="form-item form-item-submitted-1 form-type-radio radio"> <label class="control-label" for="edit-submitted-1-4"><input required="required" type="radio" id="edit-submitted-1-4" name="submitted[1]" value="b" class="form-radio">Б </label>
</div></div>
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-component--1a webform-container-inline form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1a">а) знать? </label>
 <input class="form-control form-text" type="text" id="edit-submitted-1a" name="submitted[1a]" value="" size="60" maxlength="128">
</div>
<div class="form-item webform-component webform-component-textfield webform-component--1b webform-container-inline form-group">
  <label class="control-label" for="edit-submitted-1b">б) создавать? </label>
 <input class="form-control form-text" type="text" id="edit-submitted-1b" name="submitted[1b]" value="" size="60" maxlength="128">
</div>

</form>

 <script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var form = document.querySelector("#webform-4"),
        obj = {
            a: [10, 40],
            ab: [20, 30],
            ba: [50, 80],
            b: [70, 60]
        };
    form.addEventListener("click", function(event) {
        var el = event.target;
        if (el.classList && el.classList.contains("form-radio")) {
            var val = obj[el.value],
                i = 0;
            while (el != form) {
                el = el.parentNode;
                if (el && el.classList.contains("form-group")) {
                    el = el.nextElementSibling;
                    el.querySelector(".form-control").value = val[i++];
                    el = el.nextElementSibling;
                    el.querySelector(".form-control").value = val[i++];
                    break
                }
            }
        }
    })
});
 </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меняющейся текст при выборе select ainur777 Общие вопросы Javascript 0 24.10.2014 22:01
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58