Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 12:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для corsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от corsik
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 13

Регулярное выражение
var regExPhone: = /[' ',_]/g,
eVal = eVal.replace(regExPhone, "");

Удаляет не нужные знаки, а как мне удалить из строки еще и первый символ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 14:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

corsik,
var regExPhone = /^.|[' ',_]/g,
 str = "+1,23 4_5".replace(regExPhone, "");
 alert(str);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение tata4ka Общие вопросы Javascript 4 15.11.2014 00:56
Регулярное выражение и метод test tsigel Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 13:47
регулярное выражение literator Ваши сайты и скрипты 1 18.08.2013 18:24
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29