Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 06:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allina
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 9

Как изменять значение переменной в зависимости от локального времени.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как записать следующие условия
Если текущее время от 2:00 до 5:30 то переменная _doom =3;
Если текущее время от 8:00 до 11:30 то переменная _doom =5;
Иначе _doom =9;
var sTime,
    hours,
    minutes,
    _doom;
   
    sTime = new Date(data);
    hours = sTime.getHours();
    minutes = sTime.getMinutes();
    if(hours >= 2 || hours <= 5 && minutes<=30 )
     {
	_doom=3;
      }
 else
     if(hours >= 8 || hours <= 11 && minutes<=30)
     {
	_doom=5;
      }
  else _doom=9;


Что не правильно?

Последний раз редактировалось Allina, 16.07.2016 в 09:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 09:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Allina,
var sTime = new Date();
var hours = sTime.getHours();
var minutes = sTime.getMinutes();
var _doom = 9;

if (hours >= 2 && sTime < new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 5, 30)) {
  _doom = 3;
}

if (hours >= 8 && sTime < new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 11, 30)) {
  _doom = 5;
}

console.log(_doom);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allina
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 9

Decode, Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allina
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 9

Значения переменных не меняются в назначенное время.
В чём причина?
Скрипт работает в консоли, браузер Firefox
var sTime = new Date();
var hours = sTime.getHours();
var minutes = sTime.getMinutes();
var _do = 900;
var _ot = 300;


if (sTime>= new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 2, 10)
&& sTime < new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 2, 15)){
  _do = (2 * 60 * 1000);// 2 min
_ot = (1 * 60 * 1000);// 1 min
}

if (sTime>= new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 2, 15)
&& sTime < new Date(sTime.getFullYear(), sTime.getMonth(), sTime.getDate(), 2, 20)) {

  _do = (30  * 1000);// 30 sec
_ot = (10 *  1000);// 10 sec

}

console.log(_do);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
как вывести значение из переменной nudist Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 14:22
Определить значение переменной как другую переменную cript Events/DOM/Window 4 15.01.2015 19:13
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25