Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для upiter77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от upiter77
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
galochka.gif, galochka1.gif, galochka2.gif, ... - они что настолько различны, что одной картинкой не обойтись? )

они одинаковые но когда прописываешь одну картинку на второй анимация не воспроизводится(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вся проверка у вас заключена в шаблоне рег. выражения, а современные браузеры давно уже поддерживают атрибут pattern полей формы. Если введенное значение не соответствует шаблону pattern, то форму браузер не отправит. То есть проверку посредством JS можно выполнять только для старых браузеров. И при этом достаточно всего одной функции, в которой будет создавать new RegExp по значению pattern, а идентификатором поля сообщения об ошибке может служить например имя поля, как свойство объекта хранящего такие сообщения.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для upiter77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от upiter77
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
galochka.gif, galochka1.gif, galochka2.gif, ... - они что настолько различны, что одной картинкой не обойтись? )
Сообщение от armidoll Посмотреть сообщение
Костыли ( не видя html ):
if ( $( '#name' ).hasClass( "ok" )
     && $( '#email' ).hasClass( "ok" )
     && $( '#subject' ).hasClass( "ok" )
     && $( '#message' ).hasClass( "ok" ) )
  {
    $( '#submit' ).attr( 'disabled', false );
  }

добавить в конец ВСЕХ анонимных коллбэков .blur()
СПАСИБО РАБОТАЕТ!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2016, 20:50
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик формы Nastasjya2015 Общие вопросы Javascript 0 07.04.2015 15:12
Как добавить код яндекс.метрики в обработчик формы? jscooker Events/DOM/Window 1 06.12.2014 11:41
Обработчик формы lepeed Общие вопросы Javascript 3 28.07.2014 11:40
Как лучше указывать php обработчик при отправке формы? cyber_bober Events/DOM/Window 2 28.07.2014 08:28
Обработчик формы в новом окне goooooch Events/DOM/Window 2 11.10.2012 10:35