Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для @Mouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от @Mouse
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 13

Совместная работа над проектом
Хотелось бы спросить какие способы совместной работы над проектом вы можете предложить? Необходимо что бы над сайтом могли работать 3-5 человек. Все файлы сайта (.htm .css .js) будут находиться на компьютере одного из нас. Через какие программы или каким бубном все это организовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

http://github.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45
Java Script, совместная работа textarea с select option Алекс_ Элементы интерфейса 1 12.05.2015 08:13
совместная работа нескольких пользователей Aeliot@ Элементы интерфейса 5 27.09.2014 00:35
два XHR обьекта и их совместная работа Jekel Javascript под браузер 0 08.03.2010 14:09