Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Отправка данных
Здравствуйте, есть такая проблема, при указании в поле input причины. Она никак не передается, помогите решить проблему пожалуйста,


остальные данные вот так вот вывожу:

$idz=intval($_GET["user"]);
$rating=intval($_GET["rating"]);
$text=$_GET["id_text"];


Все работает, кроме текста, его не показывает

<input type="text" id="id_text" name="id_text" placeholder="Введите причину" class="inputtxt"/>

<span class="ba_pay5" onclick="referOnline('test1','ajax/rating.php?rating=1&user=1&text=id_text');">Отправить</a></span>



function referOnline(div,link) {
        var http = createRequestObject();

        document.getElementById(div).innerHTML = '<img src="../images/spinner.gif" border="0" align="absmiddle">';

        if( http )
        {
            http.open('GET', link);
            http.onreadystatechange = function ()
            {
                if(http.readyState == 4)
                {
                document.getElementById('box').style.display='none';
                document.getElementById('outbox').style.display='none';
                document.getElementById('outbox').innerHTML='';
                document.getElementById(div).innerHTML = http.responseText;
                }
            }
            http.send(null);
        }
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

$text=$_GET["text"];

внимательней нужно при передаче данных
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

да сейчас передает, но только пишет id_text, с инпута не подсасывается текст
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

onclick="referOnline('test1','ajax/rating.php?rating=1&user=1&text=id_text');"


Что передаешь, то и выводит. Формами религия не позволяет пользоваться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

подскажи как сделать, я не знаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 20:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

<form method="get" action="ajax/rating.php">
  <input type="hidden" name="user" value="1" />
  <input type="hidden" name="rating" value="1" />
  <input type="text" name="id_text" placeholder="Введите причину" />
  <input type="submit" value="Отправить" />
</form>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

так оно просто отправится, а мне нужно на аяксе
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Эту форму можно отправить как угодно, для ajax-запросов я jquery использую, но возможно местные знатоки подскажут как на чистом js сделать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

с инпута что никак не получится в мою подставить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

porezon,
referOnline('test1','ajax/rating.php?rating=1&user=1&text=' + encodeURIComponent(id_text.value));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00