Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stepan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepan
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

nerv_,
фейспалм.жпг
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stepan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepan
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

Spass,
Спасибо, обязательно попробую.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

.checklist > li.active {
    border-top: 2px solid #0036ff;
    border-bottom: 2px solid #0036ff;
    border-radius: 0;
    color: #000;
}

.checklist li.active:first-child,
.checklist li:not(.active) + li.active {
    border-bottom-left-radius: 50px;
    border-left: 2px solid #0036ff;
    border-top-left-radius: 50px;
}

.checklist li.active:last-child,
.checklist li.right-side {
    border-bottom-right-radius: 50px;
    border-right: 2px solid #0036ff;
    border-top-right-radius: 50px;
}


$('.checklist li').on('click', function(){
                $(this).toggleClass('active');
                $('.checklist li').removeClass('right-side').filter('.active').each(function(){
                    if (!$(this).next().hasClass('active')) {
                        $(this).addClass('right-side');
                    }
                });
            });


Пример https://jsfiddle.net/wtcvhn2z/

8 строчек скрипта
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stepan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepan
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

Spass,
Спасибо, очень помогли.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stepan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepan
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 15

Если у кого нибудь возникнет желание стать контрибютором, буду очень рад.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше защитить код от копирования на другой сайт? Опан Общие вопросы Javascript 10 21.08.2015 21:29
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать чтоб код рекламы(ueuk) был в файле *js..... koshkin26 Общие вопросы Javascript 5 31.03.2013 06:50
Помогите код оптимизировать. Suharik Events/DOM/Window 2 27.05.2010 11:59