Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для btr1968 Посмотреть профиль Найти все сообщения от btr1968
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2

Ошибка 'Audio' is not defined
Подскажите пожалуйста люди добрые, что не так в этом коде?
Программа Intel XDK выдаёт ошибку 'Audio' is not defined.(W117).
function soundClickC() {
 var audio = new Audio('zvuki/C.mp3');
 audio.autoplay = true;
}

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Проблема не в этом коде. Покажите лучше где обявляется Audio
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для btr1968 Посмотреть профиль Найти все сообщения от btr1968
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 2

Большое спасибо, что пришли на помощь, но я не программист и не могу понять, что значит-"Покажите лучше где обявляется Audio"
Я делаю приложение в Intel XDK для мобильных устройств.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

function soundClickC() {
intel.xdk.player.startAudio("sounds/sound.mp3", false);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка JQuery - ReferenceError: jQuery is not defined Linda jQuery 6 01.02.2016 16:14
Ошибка “define is not defined” при запуске Istanbul TorchTT Общие вопросы Javascript 0 26.06.2014 15:38
Ошибка: var is not defined spo Общие вопросы Javascript 6 04.06.2013 20:19
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00