Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 10:27
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

скрытие/отображение элементов через jQuary
Добрый день.
Реализую скрытие и отображение элементов по средствам jQuery
https://jsfiddle.net/BlackStar1991/37br355v/
Идея такова. Клацаешь, на красный квадратик, отображается поле textblock которое привязано именно к этому квадратику, затем жмешь на черный квадратик, и закрывается именно это поле. Подскажите, пожалуйста где я допускаю ошибку ?

JS

var show = function showBlock(){

	$('.blocks').on('click', $(this), (function(){
		$(this).find('.textblock').show();
			}));

	}();

var hide = function hideBlock(){

	$('.close').on('click', $(this), (function() { 
               $('.textblock').hide("slow")
		}));
    
	}();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 10:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Black_Star,
зачем строки 1 и 9 ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

$('.blocks').on('click', function(){
			$(this).next('.textblock').show();
	});

	$('.close').on('click', function() { 
    	$(this).parent().hide("slow")
	});


Много лишнего пишешь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 11:15
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Black_Star,
зачем строки 1 и 9 ?
В принципе, не зачем, пока что. А потом возможно, прога будет расти, и я на эти события буду ссылаться

Spass, cпасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести значения id всех элементов страницы через пробел! Teamur Events/DOM/Window 4 13.02.2016 20:08
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Как сменить название класса у всех элементов AlexJ Events/DOM/Window 4 23.05.2012 09:33
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44