Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2016, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Как запретить скрипту записывать cookies
Здравствуйте уважаемые друзья, помогите пожалуйста запретить скрипту записывать кукисы если это возможно.

Вот как видео выводится на сайте
<script type="text/javascript">
	var fs2_applet = {width:505,height:284,lang:"ru",prg2:1};
</script>
<script type="text/javascript" src="//freeserv.dukascopy.com/tv/f/js/videoservice.js"></script>


Вот сам скрипт который формирует iframe
(function(){
    var d=document,o,a,list=0,prg=0,lang='en',w,h,wM=300,hM=168,wD=420,hD=236,q,p,ps,slides=0,triggers=1,watermark='',wlink='';
    a=typeof(fs2_applet)!='object'?{}:fs2_applet;
    w=parseInt(a.width);
    if(isNaN(w)||w<wM)w=wD;
    h=parseInt(a.height);
    if(isNaN(h))h=Math.ceil(w/16*9);
    if(h<hM)h=hD;
    if(typeof(a.list)!='undefined')list=a.list;
    if(typeof(a.lang)!='undefined')lang=a.lang;
    if(typeof(a.prg)!='undefined')prg=a.prg;
    if(typeof(a.slides)!='undefined')slides=a.slides;
    if(typeof(a.triggers)!='undefined')triggers=a.triggers;
    if(typeof(a.watermark)!='undefined')a.watermark=encodeURIComponent(a.watermark);
    if(typeof(a.wlink)!='undefined')a.wlink=encodeURIComponent(a.wlink);
   
    var fromURI = window.location.href;
    if(fromURI.indexOf('#')>0) fromURI = fromURI.substr(0,fromURI.indexOf('#'));
    a.fromURI = encodeURIComponent(fromURI);
    a.sid = Math.random();
    var domain='//www.dukascopy.com/swiss/video2/';
    q=[domain+'external.php?in=iframe','w='+w,'h='+h,'lang='+lang];
    ps = 'key,video,list,'+((typeof a.prg2 != 'undefined') ? 'prg2' : 'prg')+',slides,triggers,thumb,issue,playlist,watermark,wlink,sid,fromURI';
    ps=ps.split(',');
    for(p in ps)if(a.hasOwnProperty(ps[p]))q.push(ps[p]+'='+a[ps[p]]);
    d.write('<iframe frameborder="0" scrolling="no" name="dukascopyTV" id="dukascopyTV" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>');
    o=d.getElementById('dukascopyTV');
    o.style.width=w+'px';
    o.style.height=h+'px';
    o.src=q.join('&');
    o.id='';
   
})();

Может кто-то знает что вписать чтобы этот скрипт не тянул и не записывал кукисы??
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В данном коде нет записи кук, да и устанавливать их в данном случае скорее всего будет сервер.

Последний раз редактировалось laimas, 25.07.2016 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
В данном коде нет записи кук, да и устанавливать их в данном случае скорее всего будет сервер.
Капец, а что в таком случае можно сделать чтобы решить проблему??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Marish
а что в таком случае можно сделать чтобы решить проблему?
Для начала в настройках браузера запретить прием кук от данного домена и проверить какие новые проблемы при этом будут.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 08:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Для начала в настройках браузера запретить прием кук от данного домена и проверить какие новые проблемы при этом будут.
Проблем никаких не будет, эти куки указывают только на каком видео ролике остановился пользователь, без низ пользователю всегда будет показываться первое видео с плейлиста
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,561

Marish, это не Cookie это localStorage... если не знаешь лучше промолчи...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2016, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Marish, это не Cookie это localStorage... если не знаешь лучше промолчи...
А как это отключить??
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2016, 11:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,561

Marish, для себя или для всех?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marish Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marish
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Marish, для себя или для всех?
Для всех
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,561

Marish, никак
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ViewModel: Как запретить загрузку хранилища, если его фильтр не определен? khusamov ExtJS 0 22.05.2016 19:25
tinymce как запретить перенос элементов?? spiritсашаspirit Элементы интерфейса 2 16.04.2016 19:05
как запретить Java на телефоне? Александр1986 Общие вопросы Javascript 6 09.08.2014 02:54
как указать куда записывать ntro123 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 16:00
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 03:20