Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр1986
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 2

как запретить Java на телефоне?
Подскажите как запретить выполнятся скрипту на телефонах?
сам скрипт:
<script id="rhlpscrtg" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async"
src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=12345>

скрипт "задать вопрос" на сайте, как сделать так чтобы он не запускался когда малое разрешение экрана(телефон)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 22:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Александр1986,
Java и Javascript разные вещи)

var mobile = navigator.userAgent.toLowerCase().match(/(iphone|ipod|ipad|android)/);

if(mobile = null) {
 
 $('head').append('<script id="rhlpscrtg" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async"
src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=12345">');
                  
                  }

Последний раз редактировалось cyber_bober, 05.08.2014 в 07:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 01:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Александр1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр1986
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 2

<script type="text/javascript">
var mobile = navigator.userAgent.toLowerCase().match(/(iphone|ipod|ipad|android)/);

if(mobile = null) {

$('head').append('<script id="rhlpscrtg" type="text/javascript" charset="utf-8" async="async"

src="https://web.redhelper.ru/service/main.js?c=12345>');
}
</script>


Спасибо, но вставил этот скрипт на место прежнего, форма везде перестала работать..что не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 06:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Там кавычки в src не хватает,может поэтому? что консоль говорит?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 09:06
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Не только из-за кавычки. С каких это пор в js внутри строк перенос можно делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 12:54
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

if(mobile = null) {

В операторе сравнения ошибка.
if(mobile == null) {

Последний раз редактировалось Viral, 06.08.2014 в 13:06.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 03:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raydezm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raydezm
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 26

Сообщение от Erolast
С каких это пор в js внутри строк перенос можно делать?
Можно использовать на концах частей строк \ и безболезненно использовать переносы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить js код. Vladislav Общие вопросы Javascript 3 23.02.2013 17:03
Как передать фокус java апплету? The special one Общие вопросы Javascript 4 08.03.2012 19:38
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Как запретить перенаправление во фрейме tovarz Общие вопросы Javascript 7 13.02.2011 22:41
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20