Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhioses Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhioses

Дергается dropdown menu написанное через requestAnimationFrame
Помогите пожалуйста разобраться в следующей проблеме:

я попытался написать плагин dropdown который может создавать независимые меню со своими настройками. Работает он через requestAnimationFrame. На на эффекте 'slide' иногда бывает дергается в конце открытия. Такой баг проявляется не всегда, нужно присматриваться внимательно и понажимать разные пункты.

Для демонстрации я выложил архив на github, можно скачать и посмотреть на локалке. Если кто разбирается посмотрите плиз, не могу понять из-за чего подергивание.
Код большой, поэтому писать его в комменте наверно не стоит

Ссылка на github - https://github.com/serhioses/dropdown

Пример на jsfiddle - https://jsfiddle.net/serhioses/3hckhrom/1/

Если нужно могу потом скинуть ссылку на тестовый сайт, где он также применяется, там баг виднее
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet

Это подергивается меню от стыда за то, что плюсики у него справа. Ты сам придумал эту черезжопицу, или кто-то знающий как испортить интерфейс подказал?

Думай о том, как люди будут, а не про то, как славно все переливается. Народ приходит за товаром, сделай цену 0 и сможешь продавать с сайта с одной формой без скриптов и цсс.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск