Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladimir003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimir003
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 10

Помогите, пожалуйста, со скриптом для баннера
Помогите, пожалуйста, со скриптом у меня есть баннер в gif и счетчик обратного отсчета в javascript, мне необходимо сделать баннер со счетчиком обратного отсчета выстроенных в ряд типа как здесь: http://prntscr.com/c1i8sz только наоборот
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script src="http://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
<script type="text/javascript">
	jQuery(document).ready(function() {
		jQuery(".eTimer").eTimer({
			etType: 0, etDate: "05.08.2016.0.0", etTitleText: "До окончания акции осталось:", etTitleSize: 16, etShowSign: 1, etSep: ":", etFontFamily: "Trebuchet MS", etTextColor: "#a3a3a3", etPaddingTB: 9, etPaddingLR: 15, etBackground: "#333333", etBorderSize: 0, etBorderRadius: 2, etBorderColor: "white", etShadow: " 0px 0px 0px 0px #333333", etLastUnit: 4, etNumberFontFamily: "Impact", etNumberSize: 24, etNumberColor: "white", etNumberPaddingTB: 0, etNumberPaddingLR: 8, etNumberBackground: "#11abb0", etNumberBorderSize: 0, etNumberBorderRadius: 5, etNumberBorderColor: "white", etNumberShadow: "inset 0px 0px 12px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5)"
		});
	});
</script>
<div class="eTimer"></div>
gif - > https://cloud.mail.ru/public/8j4W/pgHCu5pvK
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 05:32
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ты серьезно веришь что цифры там меняются потому что скрипт считает оставшееся время? Я тебя умоляю. Нарисуй гифку с шевелящимися циферками буквально секунд на 30 и не будешь знать горя всю жизнь.

Это самое интересное, что промоутеры от сохи сами верят в свое НЛП как должны верить их глупые клиенты. )))

ЗЫ Помести свой таймер поверх гифки абсолютным позиционированием.

Последний раз редактировалось warren buffet, 05.08.2016 в 05:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 11:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 14:26
Пожалуйста помогите с простым скриптом. m.koloskov jQuery 3 28.01.2013 11:25
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 14:41
Помогите со скриптом, пожалуйста! sqrter Общие вопросы Javascript 1 29.07.2009 16:55