Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqrter Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqrter
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1

Помогите со скриптом, пожалуйста!
Доброго времени суток всем!
Есть активная закладка браузера(если точнее Firefox), в которой загружена html страница c изображениями.
Как сделать скрипт который считывает все url откуда грузятся картинки (url такого типа: http://abc.surv.com/mn/q=41&d=1197&f=690&h=11&j=T) и записывает их в массив?

PS. Создаю дополнение для Firefox, поэтому скрипт вызывается в обработчике дополнения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 16:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

document.getElementsByTagName('img')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 20:07
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 20:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 13:13
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 22:57
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 13:07