Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 20:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmtrave Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmtrave
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 10

ПОмогите с реализацией табов для галереи.
Салют! У меня такая трабла. Есть галерея в ней 3 слайдера и 3 кнопки, при клике на одну из них показывается соответствующий слайдер.
Слайдер реализован с помощью bxslider. Я сделал 3 дива, запихнул туда слайдеры, сделал им дисплей двум дивам display: none. И написал скрипт, но после клике у меня отображается пустой див. Помогите решить плиз.

Вот сайт, конкретно на эту секцию: http://pb-lab.com.ua/#S3
Заранее благодарен всем.

$('a.tab1').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$('.navtab3S3').hide();
$('.navtab1S3').show();
});

$('a.tab2').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$('.navtab1S3').hide();
$('.navtab2S3').show();
});

$('a.tab3').on('click', function(e){
e.preventDefault();
$('.navtab2S3').hide();
$('.navtab3S3').show();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

dmtrave,
не прячьте пока не проинициализируите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmtrave Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmtrave
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dmtrave,
не прячьте пока не проинициализируите
Благодарю. А можно подробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

dmtrave,
убрать display: none. после
$('.bxslider').bxSlider(
            {
            captions: true
            });

$('.navtab2S3,navtab3S3').hide();

и переключалки свои исправьте -- у вас три блока а не два.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

dmtrave,
$('a.tab1').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(0).show();
 });

 $('a.tab2').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(1).show();
 });

 $('a.tab3').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(2).show();
 });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmtrave Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmtrave
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dmtrave,
$('a.tab1').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(0).show();
 });

 $('a.tab2').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(1).show();
 });

 $('a.tab3').on('click', function(e){
 e.preventDefault();
 $('.sectionS3ContentLeft > div').hide()
 .eq(2).show();
 });
Благодарю Вас) Все стало на свои места. Можно еще вопрос? На странице есть меню (сандвич) которое фиксированное и движется вниз при скроле. Мне нужно что бы для белых секций но меняло цвет на черный. Я знаю как сделать что бы менялся его цвет при достижении определенной вы высоты в пикселях. А вот конкретно по якорю например не могу это реализовать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 21:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от dmtrave
фиксированное и движется
обалдеть
документацию читайте на fullPage, раз этот плагин используите
меняйте цвет согласно индексу секции пример здесь
вам только определится что лучше afterLoad или onLeave
https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#callbacks
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmtrave Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmtrave
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
обалдеть
документацию читайте на fullPage, раз этот плагин используите
меняйте цвет согласно индексу секции пример здесь
вам только определится что лучше afterLoad или onLeave
https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#callbacks
Спасибо, понял) Нуб пошел читать. Прошу прощения, если задаю дурацкие вопросы) Доброй ночи
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dmtrave Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmtrave
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 10

рони,
Салют еще раз. Уважаемый Рони, можно Вам задать еще 1 вопрос. Скрипт с которым Вы мне помогли, работает отлично. Но появилась новая проблема. При переключении кнопки на див у которого display: none, у дива bx-viewport (я использу bxslider) height 0 px. и так же у следующего. Коректно отображается только див который видем изначально.

Вот секция с этой проблемой: http://pb-lab.com.ua/#S3. За ранее очень благодарен за любую помощь. Еще даю ссылку на репу на гите, может это нужно будет https://github.com/dmtrave/PlanB_project3
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 22:34
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Видать не заработали интерьерные дизы на нормального программиста. )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как расшифровать JS для imacros и валидность и структура? Помогите!!! infobizon Firefox/Mozilla 0 14.11.2015 14:14
часы для сайта помогите собрать bulkashev Ваши сайты и скрипты 0 30.07.2013 11:50
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите со скриптом для onClick! Alex13 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2009 10:36