Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maks777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maks777
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 29

Как добавить ещё одну колонку ?
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.charts.load('current', {'packages':['geochart']});
google.charts.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity'],
['Germany', 200],
['United States', 300],
['Brazil', 400],
['Canada', 500],
['France', 600],
['RU', 700]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementB yId('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maks777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maks777
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 29

Подскажите пожалуйста, Как создать колонку в GeoChart чтобы было вот так:

['Country', 'Popularity', 'Popularity'],
['Germany', 200, 200],
['United States' , 200],
['Brazil', 400, 200],
['Canada', 500, 200],
['France', 600, 200],
['RU', 700, 200]
]);
Но когда я так пишу то ононе отображает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

maks777,
['United States', 200, 200],
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.charts.load('current', {'packages':['geochart']});
google.charts.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity', 'Popularity'],
['Germany', 200, 200],
['United States', 200, 200],
['Brazil', 400, 200],
['Canada', 500, 200],
['France', 600, 200],
['RU', 700, 200]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maks777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maks777
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 29

немного не то
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script type="text/javascript">
google.charts.load('current', {'packages':['geomap']});
google.charts.setOnLoadCallback(drawMap);

function drawMap() {
var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['region', 'Popularity'],

['UA-12', 700]
]);

var options = {};
options['dataMode'] = 'regions';
options['region'] = 'UA';

var container = document.getElementById('regions_div');
var geomap = new google.visualization.GeoMap(container);

geomap.draw(data, options);
};
</script>
</head>
<body>
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>
Изображения:
Тип файла: jpg 3.jpg (7.8 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 11:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maks777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maks777
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 29

мне нужно чтобы на этой карте когда я навожу на регион нужно чтобы отображалось вот так
['region', 'Popularity', 'Popularity'],

['UA-12', 700, 700]


но когда я так делаю то нечего не отображает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще поле? Jony X Общие вопросы Javascript 12 06.07.2018 23:47
ng-template - Как добавить несколько шаблонов в один тег посредство ng-click A1x1On2015 Angular.js 0 02.02.2016 17:13
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 14:44
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 12:19
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37