Это большая проблема, все перетрусить и подготовить список. Да я использую hta, а использую я не только cmd но и vbs и bat. И проблема в том что некоторые vbs запускают cmd, только в том случае если лежат с cmd в одной папке, иначе cmd не запускается корректно и еще много других нюансов. Почему vbs запускает cmd? Потому что иногда требуются права администратора и приходится через vbs имитировать нажатия клавиш. Или при добавлении в hosts некоторых параметров из далека не удается запускать cmd. Короче каждая папка отдельная тема.
Вывалить все в одну папку - там я затеряюсь на месяцы. |
Цитата:
Не понимаю вас. Зайдите лучше на этот форум, там есть все, что вам нужно. |
А куда вставлять ваши скрипты. В HTA они не работают
|
Цитата:
Я вам дал ссылку на форум посвященный скриптам для работы именно в ОС, думаю почитав там, вы измените свое представление о решении задачи. Данный форум это в основном JS рамках веб. |
Припоминаю что JScript и VBScript должны работать в ишаке точно. Насчет всех остальных браузеров берут сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и главное. Кто тебе мешает написать нормальную программу со всей нужной тряхомудией? Если нужны окна - делай exe файл. Это же элементарно. |
Ну так я же не первый день этим вопросом занимаюсь. И та я был тоже.
Но чтобы не быть голословным и поверхностным я просмотрел несколько разделов и прочитал несколько статей. сожалению там ничего нет подходящего как и везде где я был до этого. По HTA информации очень мало. И она или никакая, то есть примитивная, либо слишком заумная. Так что я пока оставаясь с Вами в надежде на чудо. |
Ну может быть вы и правы. Но ini файлы я еще в руках не держал и что с ними делать не представляю.
|
Цитата:
Цитата:
Гений.... рассмешил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |