Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   изменение скрипта из формы (https://javascript.ru/forum/misc/64530-izmenenie-skripta-iz-formy.html)

discol 18.08.2016 10:24

Это большая проблема, все перетрусить и подготовить список. Да я использую hta, а использую я не только cmd но и vbs и bat. И проблема в том что некоторые vbs запускают cmd, только в том случае если лежат с cmd в одной папке, иначе cmd не запускается корректно и еще много других нюансов. Почему vbs запускает cmd? Потому что иногда требуются права администратора и приходится через vbs имитировать нажатия клавиш. Или при добавлении в hosts некоторых параметров из далека не удается запускать cmd. Короче каждая папка отдельная тема.
Вывалить все в одну папку - там я затеряюсь на месяцы.

laimas 18.08.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от discol
может есть иной тип исполнения

А зачем вам иной, если вы хотите запустить несколько файлов?
Не понимаю вас. Зайдите лучше на этот форум, там есть все, что вам нужно.

discol 18.08.2016 10:31

А куда вставлять ваши скрипты. В HTA они не работают

laimas 18.08.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от discol
А куда вставлять ваши скрипты. В HTA они не работают

Ни куда не вставлять их, этот засранец на форуме просто чешет языком, копирует скрипты чужие не понимая их. Он даже не удосужился заодно и прочесть, копируя этот код, что UserAccounts.CommonDialog в Windows 7 все равно работать не будет.

Я вам дал ссылку на форум посвященный скриптам для работы именно в ОС, думаю почитав там, вы измените свое представление о решении задачи. Данный форум это в основном JS рамках веб.

warren buffet 18.08.2016 10:38

Припоминаю что JScript и VBScript должны работать в ишаке точно. Насчет всех остальных браузеров берут сомнения.

warren buffet 18.08.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от laimas
UserAccounts.CommonDialog в Windows 7

Ну это специально для любителей седьмой видны очевидно предусмотрено. Лол.

warren buffet 18.08.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от discol
В HTA они не работают

Еще раз. Никаких окон для скриптинга в Винде никогда не было и не будет. Интеграция с веб-страницей возможна скорее всего только в Ишаке. Это значит твои скрипты могут работать либо через командную строку, либо через файлы. Ну или скажем через екзель.

Ну и главное. Кто тебе мешает написать нормальную программу со всей нужной тряхомудией? Если нужны окна - делай exe файл. Это же элементарно.

discol 18.08.2016 10:55

Ну так я же не первый день этим вопросом занимаюсь. И та я был тоже.
Но чтобы не быть голословным и поверхностным я просмотрел несколько разделов и прочитал несколько статей. сожалению там ничего нет подходящего как и везде где я был до этого. По HTA информации очень мало. И она или никакая, то есть примитивная, либо слишком заумная. Так что я пока оставаясь с Вами в надежде на чудо.

discol 18.08.2016 10:56

Ну может быть вы и правы. Но ini файлы я еще в руках не держал и что с ними делать не представляю.

laimas 18.08.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от warren buffet
Ну это специально для любителей седьмой видны очевидно предусмотрено. Лол.

Какой же ты все таки тупой.

Цитата:

Сообщение от warren buffet
делай exe файл. Это же элементарно.

Гений.... рассмешил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.