Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   изменение скрипта из формы (https://javascript.ru/forum/misc/64530-izmenenie-skripta-iz-formy.html)

warren buffet 18.08.2016 10:58

discol, если писать на js, то вместо ini запросто пользуй те же самые js. То есть в смысле изменить содержание скрипта этим же скриптом - идея легко осуществимая, но обычно так не делается. Обычно изменяемую часть пишут отдельным файлом, в котором запросто могут лежать данные в json (или в XML). У меня так для ФШ все скрипты работают.

laimas 18.08.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от discol
По HTA информации очень мало.

Вы все еще тут топчитесь, а не форуме специализированном. :)

warren buffet 18.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от laimas
Какой же ты все таки тупой.

Ну поменяй ту шнягу на c// и будет тебе счастье в твоей любимой седьмой винде.

laimas 18.08.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от warren buffet
Ну поменяй ту шнягу на c//

Ты просто дурак.

warren buffet 18.08.2016 11:12

laimas, Зато ты не просто, а сложно. )))

discol 18.08.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от warren buffet (Сообщение 425886)
Еще раз. Никаких окон для скриптинга в Винде никогда не было и не будет. Интеграция с веб-страницей возможна скорее всего только в Ишаке. Это значит твои скрипты могут работать либо через командную строку, либо через файлы. Ну или скажем через екзель.

Ну и главное. Кто тебе мешает написать нормальную программу со всей нужной тряхомудией? Если нужны окна - делай exe файл. Это же элементарно.

Может и элементарно. Только за месяц я уже изучил команд.стр частично vbs, частично hta, частично htm и я уже изрядно под вымотался. Казалось что вот оно решение уже всех проблем. И опять поиск с нуля.
Может быть можно решить по другому?
Я думал о варианте выборки с радио кнопками, но не понимаю опять таки как это сделать? На php все через value переменными передается, а здесь как передать путь к файлам через радио кнопки, и закончить все это buttom onclick не понимаю.
Может вы в этой комбинации мне сможете помочь? Здесь же можно не вносить изменения в сам скрипт А вынести процедуру за скрипт.

warren buffet 18.08.2016 11:21

Какой блин путь к кнопкам? Уточним ТЗ. Ты хочешь собрать из файлов список для автоматического последовательного безусловного открытия/запуска всех файлов из списка?

Чтобы сделать такой список, достаточно блокнота или екзеля. Ну или врезки слева проводника винды в окно приложения, из которого по кнопке будет заполняться справа список listview или вроде того. Собрал - сохранил под придуманным именем, типа пресета. Какого фига ты усложняешь тривиальную задачу?

warren buffet 18.08.2016 11:26

Например на php в старину писали include.php который сам включался include '.../foo/bar/include.php' в каждый файл желающий получить набор плюшек перечисленных в include.php. Позже стали запихивать нужные плюшки в конфиги, затем в модели. Чем твоя задача отличается от этой древности? Только тем, что тебе нужен интерфейс для сбора плюшек?

discol 18.08.2016 11:39

Мне как раз не нужно ни интерфейс ни плюшки. Я прекрасно со всем справляюсь. Но есть масса болванов для которых компьютер тоже что телевизор. Должен ловить четко и показывать идеально. И я с этими болванами имею дело. И я хочу себе и им облегчить эту задачу. Сделать работу за компом почти тривиальной как телевизор. Та как я вообще хочу свалить в другую область знаний, но при этом не оставить недопонимание со своими коллегами клиентами.

discol 18.08.2016 11:46

include.php и модели это прекрасное старое и молодое. Но причем здесь басни Крылова? Почему тогда не порассуждать о смерти, какая она в прошлом и сейчас. Кстати я в этом знаток. Смотрел ей глаза в глаза. Только я бы сейчас хотел услышать что то внятное и понятное мне на jscript. Если вы уж знатоки то? не трудна задача-то для знатока.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.