Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2016, 08:53
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

тип данных в javascript
Почему говорит, то, что name это строка, а не число?

var name = 1;

typeof name //'string' WTF?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2016, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от DivMan
Почему говорит, то, что name это строка, а не число?

var name = 1;

typeof name //'string' WTF?
Легким движением руки брюки превращаются... Превращаются брюки... В оригинальные шорты! (с) к/ф Бриллиантовая рука

var name1 = 1;
alert(typeof name1);

Т.е. не стоит использовать name в суе.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2016, 09:51
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Легким движением руки брюки превращаются... Превращаются брюки... В оригинальные шорты! (с) к/ф Бриллиантовая рука
в элегантные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2016, 10:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Мда. Я и не знал. Мудаки они все таки. По ходу, window вообще нельзя пользовать. Никому не известно, сколько там говна насрано дезингнерами.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2016, 10:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от scrollquest
Я и не знал.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от ksa
в суе
Тебе не снился словарь всуе. Это тебе не in vain, это русский язык, Горацио. )))

ЗЫ С третьего раза понял, что "в суе" это не эвфемизм от "в хуе", и не библиотека CYE, а лишний пробел.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 08:43
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от scrollquest
По ходу, window вообще нельзя пользовать
Походу и не используют всуе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы HTML в переменную JavaScript viktor_chemodanov Общие вопросы Javascript 1 15.10.2013 04:47
Передача данных из формы javascript nikolaymac Серверные языки и технологии 1 08.07.2013 14:47
Передача данных из формы javascript nikolaymac jQuery 32 01.07.2013 15:30
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Профилирование JavaScript объектов в памяти prike Общие вопросы Javascript 4 05.08.2012 15:09