Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 06:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Передача данных из формы javascript
Господа помогите справится с проблемой
Пытаюсь сделать динамически добавляющиеся поля в форму и передачу значений в БД
<body>


<form>

<div>
<form>
  <input type="text" name="a" value="1" id="a" />
  <input type="text" name="b" value="2" id="b" />
</form>
</div>
<input type="button" class="submit" value="ОК">
</form>
<div id="result"></div>


</body></html>

<script>
$(document).ready(function(){

$('.submit').click(function(){
  var s = $('form').serialize();


  // Отсылаем паметры
       $.ajax({
                type: "POST",
                url: "new.php",
                data: "data="+s,
                // Выводим то что вернул PHP
                success: function(html) {
 //предварительно очищаем нужный элемент страницы
                        $("#result").empty();
//и выводим ответ php скрипта
                        $("#result").append(html);
                }
        });  
	return false;						
	});

});
</script>


принимаю так
<?
$data=$_POST[data];

var_dump($data);

выдает только первый
string(11) "a=sss....значение"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 14:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

nikolaymac, зачем вообще тэг form? Вы же все равно с аяксом работаете.

<body>
<input type="text" id="a" value="1" id="a" />
<input type="text" id="b" value="2" id="b" />
<input type="button" class="submit" onclick="send()" value="ОК" />
<div id="result=""></div>

<script type="text/javascript">
function send() {
   $.post('new.php', {a: $('#a').val(), b: $('#b').val()}, function(data) {
       $('#result').html(data);
   }
}
</script>
</body>


new.php:
$data = $_POST;

echo $data['a'].', '.$data['b'];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы javascript nikolaymac jQuery 32 01.07.2013 15:30
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Передача данных из формы Eugene Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 11:41
Передача данных с формы на JS mrDeko Общие вопросы Javascript 8 21.08.2010 12:19
Скрытая передача данных из JavaScript Xero201 Общие вопросы Javascript 4 27.03.2009 01:13