Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Segol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Segol
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 3

Выдает только одно значение с базы Help
Добрый день,
ребят, помогите с проблемой..

выдаёт только одно значение с базы..хотя их та 5..

$rsd = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($rsd)) {
    $wibor[] = $row;
    }

foreach ($wibor as $myrow){
   $i++;
   $data = array('<label>LALALA</label>');
}
echo json_encode($data);



в чём может быть проблема..помогите..

Последний раз редактировалось Segol, 08.07.2013 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

в 10 строчках запутались
в цикле $data не увеличивается никаким образом, а затирается и записывается заново
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Segol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Segol
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 3

не могли бы пример чиркнуть..
уже всяко пробывал..никак..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

while($obj = mysql_fetch_object($query))
		{
		array_push($ar, array
			(
			"id"  => $obj->id,
			"namel" => $obj->name
			));
		}
echo json_encode($ar);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Выдает ошибку в консоли только опера RazZzeR AJAX и COMET 9 14.01.2012 23:46
Захват переменной из printf (php) видит только первое значение Sadist_dead AJAX и COMET 18 25.08.2011 15:13
<select> установка нескольких селектов в одно значение ky100 Общие вопросы Javascript 7 04.10.2010 02:02
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19