Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

медленный вывод текста
Почему выводит undefined и почему символы не выводятся поочерёдно?

http://plnkr.co/edit/BeaS7Gls1ATwqZH6AQ7V?p=preview
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Изменил, всё равно не работает http://plnkr.co/edit/bUpuBS8TslmpNX6G6wku?p=info
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

DivMan,
Не нужен там цикл for. Вы вызвали 32 setInterval которые никогда не останавливаются и муть какую-то в консоль пишут.
можно так сделать
var mes = ['Э', 'т', 'о', 'т', ' ', 'т', 'е', 'к', 'с', 'т', ' ',
		 'в', 'ы', 'в', 'о', 'д', 'и', 'т', 'с', 'я', ' ', 'п', 'о',  ' ', 'с', 'и', 'м', 'в', 'о', 'л', 'ь', 'н', 'о'];
		 var a = 0;
		 var interval = setInterval(function(){
		 	if (a >= mes.length-1) clearInterval(interval);
		 	 document.getElementsByTagName('h1')[0].innerHTML += mes[a];
		 	a++;
		 }, 100);

Оптимизацией сами займитесь, адаптируйте для себя, в функцию запилите или в событие, может проверку сделать надо не пустой ли h1 и т.д
И кстати не обязательно массив перебирать, можно простую строку.

Последний раз редактировалось Bond, 04.09.2016 в 22:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Вывод текста в разных блоках Павел Хрушков jQuery 0 18.08.2012 06:45
Вывод выделенного текста в форме другого окна Mrjoey Events/DOM/Window 10 22.06.2011 22:31
Вывод текста button onclick $wAiN_n Общие вопросы Javascript 4 27.04.2011 18:48
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27