Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bvlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от bvlad
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 3

Добавления класса с названием содержимого дива
Всем доброго времени суток!
Дорогие Форумчане, прошу помощи решить такую задачу.
https://www.dropbox.com/s/yg9sq3w0hvyvl64/js.png?dl=0
Дело следующее, вверху есть ссылки(с названием тренировки) и при клике, должно перекидывать вниз на график тренировки и у соответствующих тренировок появляется желтый бэкграунд.
Сообственно в этом нужна мне помощь.
http://blas.com.ua/site2/raspisanie-page/
Сначала пытался сделать, что бы через jquery, сравнивало ссылку и название тренировок и добавляло класс, которому уже задан желтый фон.
Но так не вышло и гугл тоже ничего не подсказал.
Заранее Огромное Спасибо!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Вообще расположение, какое-то неудобное
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 18:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bvlad,
jQuery(function() {
    jQuery('[href="#raspisanie"]').on("click", function() {
        var a = jQuery(this).text();
        jQuery(".item_pasp").removeClass("yellowbg").filter(':contains("' + a + '")').addClass("yellowbg")
    })
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bvlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от bvlad
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 3

Спасибо тебе) Все получелось!!!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
append содержимого дива tenebrosus jQuery 9 05.10.2014 18:20
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53