Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Artur2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur2016
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 15

как убрать десятичные значения

там где хп и енергия мне надо убрать десятичные числа
вот кусок кода который выводит значение
function poinhp(){
var hp = localStorage.getItem('hp') - 1 + 1;
var maxhp = localStorage.getItem('maxhp') - 1 + 1;
var reza = hp * 100 / maxhp;
document.getElementById('hep').innerHTML = hp + ' / ' + maxhp;
var di = document.getElementById('hep');
di.style.backgroundSize = reza + "% 100%";
Timer= setTimeout("plushp()",1000);
Timer= setTimeout("poinhp()",1000);
}


а этотк од пополняет хп
function plushp(){
if (localStorage.getItem('hp') - 1 + 1 < localStorage.getItem('maxhp') - 1 + 1){
var a = localStorage.getItem('hp') - 1 + 1.5;
localStorage.setItem("hp", a);}
}


пополнение у меня на 0.5 хп в секунду тоесть сначала отнимаем -1 а потом + 1.5
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 16:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Artur2016
мне надо убрать десятичные числа
Для этого в JS есть
http://javascript.ru/math.round
http://javascript.ru/math.floor
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 16:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Можно еще так
alert(1234.123456>>0)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Artur2016 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur2016
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 15

спасиб все норм работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК УБРАТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЮ ПРОКРУТКУ? dezytube Элементы интерфейса 1 04.09.2016 07:06
Как убрать, или поменять. igor13 Элементы интерфейса 1 20.05.2016 07:08
Uncaught TypeError: $(...) is not a function как убрать ошибку? PHPDeveloper jQuery 14 05.04.2016 16:00
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
Как убрать округление bookman Events/DOM/Window 4 02.08.2011 00:30