Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmaccel Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmaccel
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 4

Помогите решить конфликт 2 jquery файлов
Приветствую.
Столкнулся с проблемой, очень прошу помощи.
Конфликтуют 2 jquery файла между собой, по одному работают.

Вот первый файл:
jQuery(document).ready(function(){

	// Узнаем браузер посетителя
	jQuery.browser = {};
	jQuery.browser.mozilla = /mozilla/.test(navigator.userAgent.toLowerCase()) && !/webkit/.test(navigator.userAgent.toLowerCase());
	jQuery.browser.webkit = /webkit/.test(navigator.userAgent.toLowerCase());
	jQuery.browser.opera = /opera/.test(navigator.userAgent.toLowerCase());
	jQuery.browser.msie = /msie/.test(navigator.userAgent.toLowerCase());
	//***//
	if($.browser.mozilla){
			$('#register_form').attr('action',window.location.href);
			$('#login_form').attr('action',window.location.href);
	}
    // При клике по кнопке зарегестрироваться
	$('a.submit').click(function(){
		$('#register_btn').click();
		return false;
    });
	
    $('#register_btn').click(function(){
        // Защита от отправки нескольких запросов
        if(!$(this).hasClass('load')){
            // Отправка данных на сервер
            jQuery.ajax({
                type:'post',
                dataType:'json',
                cache:false,
                data: $('#register_form').serialize(),
                url: $('#register_form').attr('action'),
                beforeSend:function(){
                    // Перед отправкой добавляем к кнопке класс laod
                    $('#register_btn').addClass('load');
                },
                success:function(data){
                    $('#register_btn').removeClass('load');
                    // Удаляем все сообщения об ошибках
                    $('#register_form').find('div.error_message').each(function(){
                        $(this).remove();
                    });
					$("#main-reg-errors-wraper").find('div.error_message').each(function(){
                        $(this).remove();
                    });
                    if(data.done){
						$('#register_form').find('div.error_message').each(function(){
							$(this).remove();
						});
						$("#main-reg-errors-wraper").find('div.error_message').each(function(){
							$(this).remove();
						});
                        window.location.href = data.location;
                    }else{
						if(data.scr){
							$('.captchacode').attr({"src": data.ess});
						}
                        $.each(data.erros, function(key, mess){
                            $('#'+key).after($('<div class="reg_new_error">'+mess+'</div>').addClass('error_message'));
                        });
                    }
                },error:function (xhr, ajaxOptions, thrownError){
                    $('#register_btn').removeClass('load');
                }
            });
        }
        return false;
    });
	
	// При клике по кнопке авторизироватся
		$('a.submit1').click(function(){
		$('#login_btn').click();
		return false;
    });
	
    $('#login_btn').click(function(){
        // Защита от отправки нескольких запросов
        if(!$(this).hasClass('load')){
            // Отправка данных на сервер
            jQuery.ajax({
                type:'post',
                dataType:'json',
                cache:false,
                data: $('#login_form').serialize(),
                url: $('#login_form').attr('action'),
                beforeSend:function(){
                    // Перед отправкой добавляем к кнопке класс laod
                    $('#login_btn').addClass('load');
                },
                success:function(data){
                    $('#login_btn').removeClass('load');
                    // Удаляем все сообщения об ошибках
                    $('#login_form').find('div.error_message').each(function(){
                        $(this).remove();
                    });
					$("#main-auth-errors-wraper").find('div.error_message').each(function(){
                        $(this).remove();
                    });
                    if(data.done){
						$('#login_form').find('div.error_message').each(function(){
							$(this).remove();
						});
						$("#main-auth-errors-wraper").find('div.error_message').each(function(){
							$(this).remove();
						});
                        //window.location.href = data.location;
						window.location.href = data.location_auth;
                    }else{
                        $.each(data.erros, function(key, mess){
                            $('#'+key).after($('<div class="reg_new_error">'+mess+'</div>').addClass('error_message'));
                        });
                    }
                },error:function (xhr, ajaxOptions, thrownError){
                    $('#login_btn').removeClass('load');
                }
            });
        }
        return false;
    });

	$("input#login, input#password, input#llogin, input#lpassword").live("change keyup input", function(event) {
		var iii = String.fromCharCode(event.keyCode|event.charCode);
		if (this.value.match(/[^0-9A-z]/g)) {
			this.value = this.value.replace(/[^0-9A-z]/g, '');
			$(this).parent().find('div.error_message').each(function(){
				$(this).remove();
			});
			$(this).after($('<div class="reg_new_error">Поле может содержать только латинские буквы и цифры</div>').addClass('error_message'));			
		}
		else if (iii.match(/[^0-9A-z]/g)) {
			$(this).parent().find('div.error_message').each(function(){
				$(this).remove();
			});
			$(this).closest("div.user-form").find('div.error_message').each(function(){
                $(this).remove();
            });
		}
	});
	
	$("input#mail").live("change keyup input", function(event) {
		$(this).parent().find('div.error_message').each(function(){
			$(this).remove();
		});
	});
    
});

Вот второй файл:
jQuery.noConflict();
(function($) { 
  	$(function() {
  		
  		/*Paralax*/
  		var $window = $(window),
		wWidth,
		posX,
		perX;

		var config = [
			{
				id: '#layer-1',
				ratio: .15
			},
			{
				id: '#layer-2',
				ratio: .1
			},
			{
				id: '#layer-3',
				ratio: .04
			},
			{
				id: '#layer-4',
				ratio: .2
			}
		];
	
		function calcPos() {
			wWidth = $window.width();
			posX = wWidth / 2;
		}
	
		$window.on({
			'mousemove': function(e) {
				perX = (posX - e.pageX) / wWidth;
				for (var i in config) {
					var $el = $(config[i].id);
					$el.css({
						'left': 998 * perX * config[i].ratio
					});
				}
			},
			'resize ready': calcPos
		});
		
		/*Count Up*/
		var $ers = $('.number-value').val().replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
		var array = $ers.split(' ');
		var result = '<span>' + array.join('</span><span>') + '</span>';
		$('.number-show').html(result);
		
    	setInterval(function(){
	    	var $rand = Math.floor((Math.random() * 80) + 21);
	    	var $val = parseInt($('.number-value').val());
	    	$val+= $rand;
	    	$('.number-value').val($val);
	    	var $ers = $('.number-value').val().replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
			var array = $ers.split(' ');
			var result = '<span>' + array.join('</span><span>') + '</span>';
			$('.number-show').html(result);
	    },2000);
	    
		
		$('input[type="text"], input[type="password"]').focusin(function(e) { $(this).parent().addClass('focus') });
		$('input[type="text"], input[type="password"]').focusout(function(e) { $(this).parent().removeClass('focus') });
		
		if (!window.console){ console = {log: function() {}} };
  		$('.placeholder-1').focusin(function(e) { console.log($(this).val()); if($(this).val() == 'ЛОГИН'){ $(this).val(''); } });
		$('.placeholder-1').focusout(function(e) { if($(this).val() == ''){ $(this).val('ЛОГИН'); } });
		$('.placeholder-2').focusin(function(e) { console.log($(this).val()); if($(this).val() == 'ПАРОЛЬ'){ $(this).val(''); $(this).attr('type', 'password') } });
		$('.placeholder-2').focusout(function(e) { if($(this).val() == ''){ $(this).val('ПАРОЛЬ'); $(this).attr('type', 'text') }  });
		$('.placeholder-4').focusin(function(e) { console.log($(this).val()); if($(this).val() == 'E-MAIL'){ $(this).val(''); } });
		$('.placeholder-4').focusout(function(e) { if($(this).val() == ''){ $(this).val('E-MAIL'); } });
		
		$(function() {
	    	$('input[type="checkbox"]').button();
	  	});
	  	
	  	$('.slider-js-2 ul').bxSlider({
			mode: 'vertical',
			pager: false,
			controls: false,
			auto: true,
			pause: 3000,
			minSlides: 5,
  			maxSlides: 5,
  			moveSlides: 1,
  			autoHover: true
		});
		
		if($(window).width()>1264) {
			var $w = ($(window).width()-1000)/2;
			$('#page style').remove();
			$('#page').append('<style>#page:before, #page:after { width:'+$w+'px}</style>');
		}
		$(window).resize(function(){
			if($(window).width()>1264) {
				var $w = ($(window).width()-1000)/2;
				$('#page style').remove();
				$('#page').append('<style>#page:before, #page:after { width:'+$w+'px}</style>');
			}
			else {
				$('#page style').remove();
			}
		})
		
		$(".various").fancybox({
			padding: 0
		});
		
	});   	
	
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 17:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

wmaccel, jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmaccel Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmaccel
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
wmaccel, jQuery.noConflict();
Убрал, но ничего не изменилось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

wmaccel, какая версия jquery?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmaccel Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmaccel
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
wmaccel, какая версия jquery?
jQuery v1.9.0
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

wmaccel, ты же написал что по одному работают, но с такой версией первый не может работать, так кто ты после этого?

PS: ставь 1.8.последнюю

Последний раз редактировалось Rise, 07.09.2016 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2016, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmaccel Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmaccel
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
wmaccel, ты же написал что по одному работают, но с такой версией первый не может работать, так кто ты после этого?

PS: ставь 1.8.последнюю
Нуб я. Не знаю почему, но первый файл работает с той версией.
Спасибо огромное за помощь, поставил версию 1.8.3 и все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему со скроллом Jigan2 jQuery 0 20.03.2015 10:42
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59