Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 09:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adelbaew Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelbaew
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 2

Увеличение значения у input по клику
Значит есть функция, при нажатии на кнопочку
- она выдает мне новую строку с одним и тем же атрибутом в name =items1

(как при каждом нажатии на кнопочку - увеличивать значения на единицу,
чтобы получалось: items2, items3, items4 ? (подскажите пожалуйста)

<script language="javascript">
var items=1;
function AddItem() {
  div=document.getElementById("items");
  button=document.getElementById("add");
  newitem="";
  newitem+="<input type=\"text\" name=\"item" + items;
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

</script>


<form name="form1">
<div ID="items">
<strong>Координаты (долгота): </strong>
<br>
<input type="text" name="item1" size="45"><br>
</div>

<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem(), 
Add2Item(), Add3Item(), Add4Item(), Add5Item(), Add6Item();" 
ID="add, add2, add3, add4, add5, add6">

Последний раз редактировалось adelbaew, 08.09.2016 в 09:37. Причина: вежливость
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

+ items++

На всякий случай так

+ (items++)

а то хз что конкатенация подумает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Разве так можно? ID="add, add2, add3, add4, add5, add6"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

DivMan, видишь какой может быть вред от камплюктера. Выкинь его подальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27