Нужен ротатор JavaScript'ов
Здравия всем!
Ищу ротатор, который бы показывал определенный скрипт в определенный промежуток времени. Например, нужно что-бы первый скрипт показывался 15 часов, или с 00:00 до 15:00. А второй скрипт 9 часов или с 15:00 до 24:00. Все что находил обычно либо рандомно показывает, либо только через одинаковый промежуток. Надеюсь на помощь, JavaScript за неделю вряд-ли выучу, а ротатор нужен уже сейчас... Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Rise, как-то так? Протестить нет возможности пока.
<?php if (date("%H") >= '15' && date("%H") < '24') { echo '<script>alert(1)</script>'; } else { echo '<script>alert(2)</script>'; } ?> |
Цитата:
|
TehSur,
да и условие не отражает требуемое - с 00:00 до 15:00. А второй скрипт 9 часов или с 15:00 до 24:00, для требуемого это будет: echo date("G") <= 15 ? 1 : 2; Но это верно только в том случае, если запуск определяется временем сервера, иначе проверка времени и подключение скрипта должно происходить на клиенте. |
Цитата:
ну "до" так "до", я не против. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще хотел уточнить, сверка идет по дате сервера? Вывел на экран
echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); Показал время на 3 часа меньше, чем мое. Пробую изменить пояс, не меняется время. <?php date_timezone_set('Europe/Kiev'); echo date('l jS \of F Y h:i:s A'); ?> Конечно это не столь важно, мне же время выводить не надо, просто для себя интересуюсь. |
Разобрался с поясом, используя
<?php ini_set('date.timezone', 'Asia/Omsk'); echo date('Y-m-d H:i:s'); ?> |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |