Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 11:28
Аватар для TehSur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TehSur Посмотреть профиль Найти все сообщения от TehSur
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 10

Нужен ротатор JavaScript'ов
Здравия всем!
Ищу ротатор, который бы показывал определенный скрипт в определенный промежуток времени.
Например, нужно что-бы первый скрипт показывался 15 часов, или с 00:00 до 15:00. А второй скрипт 9 часов или с 15:00 до 24:00.
Все что находил обычно либо рандомно показывает, либо только через одинаковый промежуток.
Надеюсь на помощь, JavaScript за неделю вряд-ли выучу, а ротатор нужен уже сейчас...
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

TehSur, что значит показывать скрипт, скрипты выполняются, а не показываются... это не мультики...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 05:55
Аватар для TehSur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TehSur Посмотреть профиль Найти все сообщения от TehSur
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 10

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
TehSur, что значит показывать скрипт, скрипты выполняются, а не показываются... это не мультики...
Извиняюсь, не правильно выразился. Да, должны по времени исполняться скрипты, если это меняет суть просьбы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 08:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

TehSur, условие: если час меньше 15 - первый, иначе - второй.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:10
Аватар для TehSur
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TehSur Посмотреть профиль Найти все сообщения от TehSur
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 10

Rise, как-то так? Протестить нет возможности пока.
<?php
if (date("%H") >= '15' && date("%H") < '24') {
echo '<script>alert(1)</script>';
} else {
echo '<script>alert(2)</script>';
}
?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от TehSur
date("%H")
Это в каком учебнике прочитано, что параметр вывода РНР функции date() задается через %?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

TehSur,
да и условие не отражает требуемое - с 00:00 до 15:00. А второй скрипт 9 часов или с 15:00 до 24:00, для требуемого это будет:

echo date("G") <= 15 ? 1 : 2;


Но это верно только в том случае, если запуск определяется временем сервера, иначе проверка времени и подключение скрипта должно происходить на клиенте.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

TehSur,
if (date("H") < "15") {
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, до/с 15:00
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.09.2016, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
date("H")
это с ведущим нулем, G - без ведущего нуля.

ну "до" так "до", я не против.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен скрипт под андроид браузер выбор ключевых слов sergio24159 Работа 2 18.03.2016 12:43
Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина samael Общие вопросы Javascript 3 26.06.2012 10:35
ротатор котента, может кто встречал? adik jQuery 0 13.01.2012 08:34
Ротатор контента warhammerrr Элементы интерфейса 4 30.06.2011 23:18