Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 05:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

Редирект на исходный код?
Вожможно ли сделать редирект на исходный код с помощью js?
Ну например: view-source:javascript.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 07:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

location = 'view-source:http://javascript.ru'

Запускаем, читаем что пишет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 08:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
location = 'view-source:http://javascript.ru'

Запускаем, читаем что пишет.
К чему это? я пример навел
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 20:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

я так понял это не возможно?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 21:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Стандартный браузеровкий вызвать незя.

Можно только написать самому, как-то так:
<base href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/5.19.0/"> 
<link rel="stylesheet" href="codemirror.css">
<script src="codemirror.js"></script>
<script src="mode/xml/xml.js"></script>
<script src="mode/javascript/javascript.js"></script>
<script src="mode/css/css.js"></script>
<script src="mode/htmlmixed/htmlmixed.js"></script>
 
<script>
addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
  var code = document.documentElement.outerHTML;
 
  CodeMirror(document.body, {
    lineNumbers: true,
    value: code,
    mode: 'htmlmixed'
  }).setSize("100%",300);
})
</script>
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 23.09.2016 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.09.2016, 04:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

спасибо за предложенный совет но такое не прокатит в моем случае) в общем спасибо, просто думал мб есть какие то решение ибо на php оно есть, но нужно выполнение на локалке а устанавливать денвер лень )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать код CSS+HTML JamesMorgan Общие вопросы Javascript 2 11.08.2015 12:50
Код ответа сервера и обновление iframe alexdemi911 Общие вопросы Javascript 6 10.08.2015 22:30
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53