Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Вставка значения из JS в html форму
Есть кусок JS
case event.isIncoming():
  // тут нужно прописать вставку значения "123" в html форму
 break;


и форма:
<form action='' method='post'>
<input type='text' value='содержимое из js, например 123'>
</form>


Хочу сделать чтобы при выполнении данного фразмента js - a форму вставлялось нужное мне значение, например "123"

Подскажите как можно это реализовать?
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

oopros, только не в форму а поменять значение текстового поля...
Полю желательно присвоить уникальное ИД, для быстрой его идентификации...

<form action='' method='post'>
<input id='test' type='text' value='содержимое из js, например 123'>
</form>
<script>
document.getElementById('test').value=123;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Спасибо, все отлично работает!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка счетчика пользователей в HTML VoLk_T92 Node.JS 0 14.03.2016 20:08
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
checkbox (html) + js volanddd Общие вопросы Javascript 0 06.07.2014 18:40
нужно js сделать с тайм аутом в 15 часов и склеить его с html кодом stewie6630 Работа 2 20.10.2013 21:49
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21