Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Всё разобрался, всем спасибо
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 16:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от porezon
текс текст текст
Отбой?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от porezon
Всё разобрался, всем спасибо
Не понятно что там за lprice было и из чего появляется, как в общем и весь код конечно "ни к рогатому", но форматирование в денюжки, это гораздо проще:

string_number.replace(/\B(?=(?:\d{3})+(?!\d))/g, ' ')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с формой пожертвований Tarasxxx Элементы интерфейса 0 10.02.2015 00:40
Нужно помочь по меню Turber Работа 1 19.10.2014 16:01
Прошу помочь оптимизировать код Master_Sergius Общие вопросы Javascript 16 05.08.2014 19:16
Как выделить активный пункт меню в моём случаи? может кто помочь? nStyle jQuery 10 11.03.2012 01:51
как мне сдеать чтобы форма работала с формой? nemo Серверные языки и технологии 2 29.11.2009 16:21