Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 08:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nbspwka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbspwka
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 12

Имитация нажатия кнопки каждые 50 секунд
Доброе утро, страна! Хотел спросить, вот на странице есть элемент button со следующим классом btn-success, и мне нужно сделать так, чтоб при запуске скрипта, происходило нажатие на данную кнопку с интервалом в 50 секунд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 10:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nbspwka
и мне нужно сделать так, чтоб при запуске скрипта, происходило нажатие на данную кнопку с интервалом в 50 секунд
И что тебе мешает в реализации этих нужд?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nbspwka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbspwka
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 12

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
И что тебе мешает в реализации этих нужд?
Я не знаю как это сделать, хотела получить код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 11:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nbspwka
хотела получить код
Вона че...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

setInterval в помощь - https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
а также - https://learn.javascript.ru/dispatch-events
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 07:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nbspwka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbspwka
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 12

Ребят, напишите пожалуйста код, очень нужно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

nbspwka,
Сделал на 10 секунд - 50 слишком долго ждать
<!DOCTYPE html
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
   $('.btn-success').on('click', function() {
      $('#ccc').css('display','block');
      $("#ccc").fadeOut(5000);
   });
   var clc = setInterval( function() { $('.btn-success').click(); }, 10000);

});
</script>
</head>

<body>
<button class='btn-success'>BUTTON</button>
<div id="ccc" style='display:none'><img src = 'http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif' /></div>
</body>
</html>

Хотя непонятно, что это вам даст
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 11:49
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Это учебная задача, студентота мается.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Если кнопок с таким классом много
<!DOCTYPE html
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.0/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $('.btn-success', $('#panel0-0-b')).on('click', function () {
      $('#ccc').css('display','block');
      $("#ccc").fadeOut(5000);
   });
   var clc = setInterval( function() { $('.btn-success',$('#panel0-0-b')).click(); }, 10000);

});
</script>
</head>

<body>
<div id="panel0-0-a">
   <button class='btn-success'>BUTTON-a</button>
</div>
<div id="panel0-0-b">
   <button class='btn-success'>BUTTON-b</button>
</div>
<div id="ccc" style='display:none'><img src = 'http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif' /></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование кнопки на 10 секунд после нажатия sergofedor06 Javascript под браузер 38 24.09.2016 00:40
Имитация нажатия кнопки Mukhtar Events/DOM/Window 11 18.09.2012 09:53
Имитация нажатия кнопки ehan jQuery 9 14.12.2011 14:07
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28