Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Имитация нажатия кнопки
Добрый вечер.
У меня проблема...
Есть 4 ссылки такого типа...
<ul class="switch-buttons">
						<li><a class="current js-toggle" data-card-title="Бизнес-карта" href="#business-card">1</a></li>
						<li><a class="js-toggle" data-card-title="О Бизнесе" href="#description-card">2</a></li>
						<li><a class="js-toggle" data-card-title="Медиаконтент" href="#media-card">3</a></li>
						<li><a class="js-toggle" data-card-title="Местоположение" href="#location-card">4</a></li>
					</ul>

Также есть функция на нажатие...
$(".js-toggle").click()
Мне нужно, чтобы каждые 7 секунд скрипт нажимал на ссылки одну за другой...
Я пишу
setInterval(function(){$(".js-toggle").click()},7000);


Но он сразу нажимает на все 4... Как сделать чтобы он нажал на вторую, подождал 7 секунд, потом на 3, 7 секунд и на 4, 7 сек. и на 1 и заново... Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

хмммм, странная тишина... Неужели никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 19:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mukhtar
хмммм, странная тишина... Неужели никто не знает?
поиск по сайту-ты 20й за месяц с этой темой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
поиск по сайту-ты 20й за месяц с этой темой
Спасибо, мил человек... ))))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
поиск по сайту-ты 20й за месяц с этой темой
Там вообще не то... В основном сабмит формы, или переход на другие страницы. А тут другое совсем. И там просят сделать только одно нажатие, а у меня постоянно каждые 7 секунд нажимать надо! )))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

хотел промолчать, но все таки скажу :
Черт, почему нельзя написать так код что бы потом не использовать костыль click ? почему нельзя сделать отдельные функции которые поставить в обработчики ссылок и которые будут вызываться в таймере? (ИМХО)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
хотел промолчать, но все таки скажу :
Черт, почему нельзя написать так код что бы потом не использовать костыль click ? почему нельзя сделать отдельные функции которые поставить в обработчики ссылок и которые будут вызываться в таймере? (ИМХО)
Уважаемый, просто там есть другие события которые уже не я писал... И я пытаюсь теперь усовершенствовать то, что написал другой человек, и боюсь я портить то, что было уже написано, вот и мучаюсь. Ну помогите мне?!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Mukhtar Посмотреть сообщение
Уважаемый, просто там есть другие события которые уже не я писал... И я пытаюсь теперь усовершенствовать то, что написал другой человек, и боюсь я портить то, что было уже написано, вот и мучаюсь. Ну помогите мне?!
обработчик к ссылкам привязан через всплытие?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
обработчик к ссылкам привязан через всплытие?
В общем когда нажимаешь на эти ссылки, меняются дивы с помощью fadeIn и fadeOut
Я хочу с имитировать нажатия на каждую из ссылок с интервалом 7 секунд.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 21:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
div {
	border: solid 1px green;
	height: 100px;
	background: lightgrey;
}
</style>

<div id="div1">1</div>
<div></div>
<div id="div2">2</div>
<br><br>
<div id="div3">3</div>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
window.onload = function () {
	var mas = ['div1', 'div2', 'div3'];
	var len = mas.length;
	var n = 0;
	setInterval(function () {
		if (n == len) {
			n = 0
		}
		document.getElementById(mas[n]).scrollIntoView(true);
		n++;
	}, 1500);
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия на ссылку martinss AJAX и COMET 6 28.05.2012 20:35
Имитация нажатия кнопки ehan jQuery 9 14.12.2011 14:07
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28